Бани из бруса - проекты и цены, которые удивят

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!
Скидка
Пройди тест на сайте и получи скидку
7 %
Заказать со скидкой
Зимние проекты
Технология
зимнего
строительства
Фундамент свайно-
винтовой с установкой
за 1 день до -15°
Подробнее

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
В базовую комплектацию Вальма-53 входят:
Утепление стен - 100 мм.
Входная металлическая дверь.
Подкровельная гидро-
изоляционная пленка.
Чистовые полы сухие 36 мм.
Антисептирование обвязки.
Бани из бруса - проекты и цены, которые удивят

Бани из бруса проекты и цены на которые доступны в каталоге, станут дополнением к загородному дому. В постройке хорошо проводить вечера и оздоравливаться. Русские традиции актуальны в любое время, поэтому смело заказывайте проект на участок.


Выбор древесины


Проекты бань из бруса под ключ предусматривают выбор древесины.

  1. Сосна - лёгкая и удобная порода дерева, которая хорошо поддаётся обработке. Выгодный вариант, но обладает недостатком в виде выделения смолы, поэтому приходится дополнительно обрабатывать стены.
  2. Ель - ценится за характерный запах и наличие неровностей, что придаёт декоративности изделия.
  3. Лиственница - дорогая древесина, которая отличается повышенной прочностью. Материал не поддаётся гниению и деформации.
  4. Кедр - содержит эфирные масла, оказывающие рекреационный и лечебный эффект. Дерево используют за его свойства долговечности.

Процесс строительства бани из бруса


Выберите местоположение сооружения на участке. Баня не должна находиться близко к забору, чтобы не мешать соседям, а по отношению к дому - не соприкасаться с ним. Помочь с выбором помогут профессиональные дизайнеры. При этом внешнее и внутреннее оформление выполняется в нескольких вариантах - сдержанный или изысканный. При решении о дизайне практичность остаётся важным аспектом конструкции.

Наличие веранды имеет немаловажное значение при выборе проекта бани из бруса под ключ. Дополнительное пространство даёт возможность расположить там мебель для одежды или обеспечить место для отдыха после процедуры. Брус - материал, который создаёт тепло и комфорт внутри помещения. После укладки фундамента монтируется гидроизоляционный слой, что делает сооружение тёплым и не пропускает влагу и холод снаружи.

Наша компания работает 7 лет и гарантирует качество, так как выполнила 150 объектов из древесины. Совершите заказ по телефону или на сайте и наслаждайтесь тёплым и лечебным паром.