Баня из бруса под ключ - цена услуги

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!
Скидка
Пройди тест на сайте и получи скидку
7 %
Заказать со скидкой
Зимние проекты
Технология
зимнего
строительства
Фундамент свайно-
винтовой с установкой
за 1 день до -15°
Подробнее

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
В базовую комплектацию Вальма-53 входят:
Утепление стен - 100 мм.
Входная металлическая дверь.
Подкровельная гидро-
изоляционная пленка.
Чистовые полы сухие 36 мм.
Антисептирование обвязки.
Баня из бруса под ключ - цена услуги

Баня из бруса под ключ, цена которой зависит от многих факторов, станет дополнением к жилому помещению. Материал обеспечивает финский сдержанный стиль, которым гармонично сочетается с другими постройками на участке. Обеспечьте себя надёжной и долговечной баней с компанией Вальма 53, которая 7 лет строит сооружения из бруса.


Строительство бани из бруса под ключ


Самостоятельно можно подготовить территорию и сделать сооружение, если у вас есть навыки в строительной и плотницкой сфере, но проще положиться на бригаду профессионалов. Баня из бруса под ключ обладает рядом преимуществ:

  • Скорость работы. Штат сотрудников из дизайнеров, строителей и инженеров создаёт и реализует проект быстрее, чем один человек без профессионального образования.
  • Экологическая безопасность и здоровье. Хвойные породы деревьев, которые высушены по правильной технологии выделяют эфирные масла и смолы в количестве, благоприятно влияющем на человека.
  • Энергоэффективность и теплопроводность. Минимизация пространства между крышей и стенами обеспечивает оптимальную температуру внутри помещения, а усадка не более 5-7% снижает риск попадания влаги и коррозии.
  • Выбор отделки. Выбирать проект или заказывать индивидуальный решать клиенту, так как оригинальный дизайн выделяет здание.

Цена бани


Строительство бани из бруса под ключ выполняется в кратчайшие сроки, а цена обусловлена рядом факторов. Проекты разделяются на особенные конструкции с наличием второго этажа, веранды или дом-бани. При расчёте стоимости учитывается территория и материал. Вальма 53 самостоятельно формирует тарифы без посредников и наценок.

Ознакомиться с проектами удобно в каталоге на сайте компании. Фильтр позволит отсортировать строения по стоимости или площади, что поможет выбрать нужный вариант. В случае затруднений, обратитесь к менеджеру в режиме онлайн или закажите обратный звонок.