Баня из бруса - преимущества

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!
Скидка
Пройди тест на сайте и получи скидку
7 %
Заказать со скидкой
Зимние проекты
Технология
зимнего
строительства
Фундамент свайно-
винтовой с установкой
за 1 день до -15°
Подробнее

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
В базовую комплектацию Вальма-53 входят:
Утепление стен - 100 мм.
Входная металлическая дверь.
Подкровельная гидро-
изоляционная пленка.
Чистовые полы сухие 36 мм.
Антисептирование обвязки.
Баня из бруса - преимущества

Баня из бруса - хорошее решение для загородного дома, так как помещения выполняет рекреационную и оздоровительную функцию. Сухая финская сауна или традиционная русская баня помогут разнообразить будни на территории участка или провести время в компании друзей.


Плюсы конструкции из обработанной древесины


Брус - это материал, который изготавливается путём сушки или проклейки бревён. Рассмотрим проект бани из бруса и его преимущества.

1.        Теплопроводность - конструкция позволяет сохранять тепло внутри бани, что экономит энергию и не позволяет попадать холоду снаружи.

2.          Усадка - уровень в 5-7% не даёт деформироваться конструкции и появляться новым щелям.

3.        Безопасность для здоровья - древесина не вредит общему состоянию здоровья и не вызывает аллергических реакций, а наоборот выделяет эфирные масла и смолы, которые положительно действуют на человека.

4.         Внешний вид - для строений из бруса творческие идеи не ограничены, допустимы эксперименты в классическом или нетрадиционном стиле.

После постройки вы можете долго эксплуатировать строение и наслаждаться тёплым паром.


Польза бани


Издавна известно, что баня из профилированного бруса обладает целебными свойствами с медицинской и косметологической точки зрения. Посещение заведения позволит предотвратить артриты и радикулиты, проблемы с суставами, почками и т.д. Пар улучшает кровообращение, успокаивает нервы и регулирует водно-солевой баланс в организме. Расположение такого источника здоровья у себя во дворе - хорошая идея, которая поможет с пользой провести свободное время.

Вальма 53 - компания, которая строит здания из бруса 7 лет. Мы гарантируем безопасность и качество, так как все материалы обрабатываются по современным технологиям, а процессом стройки занимается штаб сотрудников, состоящий из дизайнеров, архитекторов и строителей.