Деревянные дома из Пестово

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!
Скидка
Пройди тест на сайте и получи скидку
7 %
Заказать со скидкой
Зимние проекты
Технология
зимнего
строительства
Фундамент свайно-
винтовой с установкой
за 1 день до -15°
Подробнее

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
В базовую комплектацию Вальма-53 входят:
Утепление стен - 100 мм.
Входная металлическая дверь.
Подкровельная гидро-
изоляционная пленка.
Чистовые полы сухие 36 мм.
Антисептирование обвязки.

Едва ли не каждый городской житель, уставший от суеты и стремительности мегаполиса, мечтает о тихом и уютном проживании в частном доме, за чертой шумного города. Конечно, можно с удовольствием проводить летнее время на даче, но в идеале самым лучшим вариантом станет строительство своего собственного дома, который будет возведен с учетом всех требований, нюансов и пожеланий. Совсем замечательно, если этот дом будет из дерева.

Классика загородного домостроительства

Деревянные постройки абсолютно не потеряли актуальности, несмотря на появление многочисленных технологий в процессе загородного строительства домов и огромного количества материалов. Если раньше подобные конструкции называли русской избой, то сегодня дома из дерева поражают своим разнообразием, великолепием и размахом проектов. Компания Вальма 53 готова предложить массу вариантов деревянных домов из Пестово, которые удовлетворят любые запросы и рассчитаны на заказчиков с любым уровнем достатка.

Дом из бруса на винтовых сваях

Все возведенные объекты строятся из древесины высокого качества, дарящей исключительный комфорт и свою природную экологичность. Дерево – уникальный материал. Оно отлично сохраняет тепло, поэтому даже в суровую стужу в доме не будет холодно, а в летнюю жару, напротив, микроклимат порадует вас прохладой. Деревянная постройка практически не нуждается в дополнительной сложной отделке, так как фактура грамотно обработанной древесины самобытна и эстетична сама по себе, что позволяет сэкономить бюджет. Чтобы строение прослужило долгие годы, необходимо лишь обработать пиломатериал специальными составами-антисептиками. Помимо этих достоинств у домов из дерева очень привлекательная стоимость, ведь их строительство происходит в довольно короткие сроки и не требует слишком высоких затрат.

Надежность, долговечность и разумная цена – наше кредо

Мы имеем собственное, грамотно развитое, стабильное производство, находящееся на вотчине домостроения, в городе Пестово, что позволило компании установить оптимально выгодные цены, не завышая их и не привлекая лишних работников со стороны. Именно наличие личной материальной и сырьевой базы дает гарантию на привлекательную стоимость. Все разработанные проекты деревянных домов отличаются высокими качественными характеристиками и внешней привлекательностью. Если вы хотите быстро и дешево построить по-настоящему добротный дом – значит, вы попали точно по адресу! Наши опытные архитекторы готовы изменить любой, уже имеющийся типовой проект либо создать абсолютно новый, соответствующий вашим предпочтениям. От вполне бюджетного современного домика с террасой до элитного особняка с мансардой из натурального дерева – вам остается лишь сделать выбор.

Дом под усадку компании Вальма 53

Дерево – «живой» материал, оно удивительным образом притягивает в жилье уют и неповторимую, радостную атмосферу комфорта. Мы очень щепетильно относимся к древесине, поэтому никаких недочетов в виде плохой обработки, некачественной сушки и других изъянов вы точно не увидите. Все строительные работы и процедура отделки выполняются нашими профессиональными мастерами по строгим правилам и стандартам. За многие годы безукоризненной работы в плотнической сфере мы отточили это искусство практически до филигранности.

  • Мы осуществляем строительство круглый год.
  • В нашей команде только опытные и компетентные бригады, на их счету – не один и не два десятка реализованных объектов.
  • Мы однозначно выполняем все данные заказчику обязательства.
  • Функциональность и долговечность пестовских домов уже неоднократно проверены временем и заслужили положительные отзывы и рекомендации клиентов.
  • Мы строим настолько быстро, что вы не заметите, как уже будете праздновать новоселье.
  • Пестовские дома известны не только в Новгородской области: мы готовы осуществить доставку в любой мегаполис или небольшой городок России и осуществить оперативную постройку жилья «под ключ». Квалификация и максимальный профессионализм очень ценятся в нашей компании, поэтому мы всегда вникаем во все нюансы строительного процесса, принимаем только взвешенные решения и на долгие годы избавляем заказчика от проблем по эксплуатации постройки. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по вопросам, связанным со строительством любой сложности

    Мечтаете о действительно надежном и безупречном деревянном доме за городом? Обращайтесь в Вальма 53! Мы никогда не станем давать невыполнимых обещаний, и не подводим своих клиентов. Не допускаем никаких скрытых платежей, недомолвок и обманных действий в своей работе. За качество отвечаем репутацией честного, лояльного и внимательного партнера, которой мы очень дорожим.