Каркасные дома от строительной компании “Вальма”

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!
Скидка
Пройди тест на сайте и получи скидку
7 %
Заказать со скидкой
Зимние проекты
Технология
зимнего
строительства
Фундамент свайно-
винтовой с установкой
за 1 день до -15°
Подробнее

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
В базовую комплектацию Вальма-53 входят:
Утепление стен - 100 мм.
Входная металлическая дверь.
Подкровельная гидро-
изоляционная пленка.
Чистовые полы сухие 36 мм.
Антисептирование обвязки.
Каркасные дома от строительной компании “Вальма”

Каркасные дома пришли к нам из Европы, где климат и быстрый рост технологий обеспечил появление легковозводимых конструкций. На данный момент и в нашей стране появились каркасные дома и их число не маленькое.

 

Кто-то размышляет на тему того, что построить такой дом своими руками довольно просто. С одной стороны - это действительно так. Строить каркасный дом гораздо быстрее, чем кирпичный и особая помощь тут не пригодится. Но стоит учитывать, что нужно обладать хорошим багажом знаний и большим опытом, чтобы построить безукоризненную конструкцию, которую нельзя назвать легкой. Она имеет гораздо более сложный механизм, чем проектирование кирпичного дома, здесь нужно учитывать множество факторов.

Важно доверить работу опытным специалистам, таким, которые работают в “Вальма”. Проектирующая  и строящая каркасные дома в Москве и Московской области, компания занимает лидирующие позиции в этой области.

 

Мы готовы предложить строительство каркасных домов

 

Имея собственное производство и работая с командой профессиональных строителей не один год, мы смогли создать крепкую компанию, гарантирующую высокое качество своих услуг. Мы возводим каркасные дома под ключ в Москве, Подмосковье и России. Каждый уголок нашей страны может быть застроен легкой, но долговечной конструкцией. Дерево всегда ценилось, как натуральный морозоустойчивый, теплоемкий и прочный материал, поэтому не мудрено, что выбор современных жителей частных секторов падает на строительство домов из дерева.

Посмотрите, какой процент составляют каркасные дома в Москве и Московской области и сравните с кирпичными домами. Можно увидеть, что деревянные постройки стремительно набирают обороты и готовы заполонить большие пространства русской земли. Не отказывайте себе в удовольствии стать полноправным хозяином теплого, уютного каркасного дома.