Проекты загородных домов из бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!
Скидка
Пройди тест на сайте и получи скидку
7 %
Заказать со скидкой
Зимние проекты
Технология
зимнего
строительства
Фундамент свайно-
винтовой с установкой
за 1 день до -15°
Подробнее

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
В базовую комплектацию Вальма-53 входят:
Утепление стен - 100 мм.
Входная металлическая дверь.
Подкровельная гидро-
изоляционная пленка.
Чистовые полы сухие 36 мм.
Антисептирование обвязки.

Проекты загородных домов разнятся дизайном, универсальностью сооружений, материалами, из которых разработчики предлагают произвести строение.
Строительство загородных коттеджей популяризируется с каждым днем в связи с активным и шумным ритмом городской жизни, которая не позволяет полноценно расслабиться в повседневной суете оживленных улиц и дорог, шумных проспектов и площадей.

Компания «ВАЛЬМА 53», которая специализируется на разработке проектов домов и их строительстве, обладает колоссальным опытом и обширными знаниями. Только такой основательный подход позволяет завоевать расположение клиента, удовлетворить все его пожелания и вкусовые предпочтения, иными словами воплотить мечту клиента в реальность, сумев возвести загородный дом его мечты.

D5__FIN

Материалы, применяемые в строительстве домов

На сегодняшний день специалисты отрасли осуществляют разработку проектов выполненных из всевозможных материалов. В основе любого проекта первостепенно лежит выбор! Выделяют две технологии возведения строений:

  • кирпичная монолитная кладка, данную технологию называют блочной – подразумевает строительство из тяжелых материалов;
  • конструкторная сборка загородных домов из заготовленных элементов – предполагает возведение проектов загородных домов из легких составляющих.
  • Разработка проектов из любых материалов гарантирует возведение крепких и прочных конструкций, которые строятся на долгие годы.

Виды тяжелых и легких материалов

Проекты домов из легких каркасных конструкций предлагает компания «ВАЛЬМА 53». Такие дома очень популярны и пользуются большим спросом среди заказчиков для осуществления загородных построений. Для возведения каркасных коттеджей в основном используются металлические и деревянные материалы.

D12__R1

Каркасные дома имеют и облегченный фундамент:

  • ленточный;
  • плитный;
  • столбчатый.

Явным преимуществом возведения загородных особняков из легких материалов является незначительный срок его сооружения, а вот время, затраченное на строительство дома из "тяжелых" материалов говорит само за себя. Загородные каркасные дома из дерева известны своей экологичностью, что особенно прельщает заказчиков.
Загородные дома из «тяжелых» материалов подразумевают формирование и тяжелого фундамента из железобетона ленточного типа. Следует понимать, что такая постройка не выполняется в короткие сроки.

Главное преимущество домов из массивных материалов – это их долговечность. Основательная разработка проекта загородного дома, ответственное возведение профессионалами согласно всем технологиям, дает возможность прослужить такому дому более 70 лет. Но разработки современных архитекторов и строителей удивляют, поражают и прельщают. Потому и деревянные каркасные загородные дома из бруса сегодня имеют все шансы простоять до 100 лет. Тем более что возросшая популярность на экологически чистые построения в черте города, а также за его пределами сигнализирует о том, что разработанные компанией проекты домов из бруса наверняка получат признание и найдут своих хозяев.

D9__FIN

Для возведения прочного и долговечного загородного брусового дома также понадобиться время. Хоть возведение дома из дерева по срокам преобладает над процессом строительства «тяжелых» загородных домов, тем не менее, следует своевременно выдержать паузу около полугода и только после того, как конструкция «уляжется», продолжать работы. При разработке проекта загородных домов мы учитываем и сроки реализации строительства. Наша фирма-исполнитель в лице разработчиков обсуждает данный момент на начальном этапе ведения переговоров.

Выгодное цветовое решение домов из бруса

Мы предлагаем строительство загородных домов из натуральных материалов, которые особенно прельщают и располагают за счет их применения, а также естественного цвета. Вкусовые предпочтения большинства владельцев построек в сельской местности и тех, кто собирается приступить к строительству такого дома, говорят о том, что современная мода диктует и пропагандирует натуральные цвета для строений. Они гармонично вписываются в загородную идиллию, которая тонко граничит с природой.

Естественный цвет натурального дерева, в котором выполняются постройки, дополняет окружающий экстерьер. Утонченность такого стиля, выдержанного в натуральных, лаконичных цветах придает коттеджам солидности. Дома из бруса сегодня действительно стали символом экологичности и естественности, добротности и надежности.

cjjHnkWrgm8 (1)

Оздоровление в родных стенах, что может быть лучше? Загородное строительство дарит шанс обрести место, где душа и тело будут расслабляться и набираться сил, вдохновляться на новые идеи и свершения.