Зимний каркасный дом под ключ - цена доступна каждому!

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!
Скидка
Пройди тест на сайте и получи скидку
7 %
Заказать со скидкой
Зимние проекты
Технология
зимнего
строительства
Фундамент свайно-
винтовой с установкой
за 1 день до -15°
Подробнее

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
В базовую комплектацию Вальма-53 входят:
Утепление стен - 100 мм.
Входная металлическая дверь.
Подкровельная гидро-
изоляционная пленка.
Чистовые полы сухие 36 мм.
Антисептирование обвязки.
Зимний каркасный дом под ключ - цена доступна каждому!

Зимний каркасный дом под ключ цену имеет вполне доступную. Она зависит от выбранного вами проекта. Материал, размеры, количество человек, которое одновременно вы желаете разместить — всё это влияет на цену. Зимний каркасный дом позволяет вам тёмными и холодными вечерами проводить своё свободное время на даче. От остальных построек он отличается повышенной теплоизоляцией, что означает, что тепло не будет покидать помещение. Такой результат достигается из-за нанесения на дерево специального покрытия при монтаже.

 

Оформление заказа

 

Оформлять заказ на зимний каркасный дом под ключ, лучше всего у компании “Вальма”. Мы занимаемся проектировкой и изготовлением материалов уже на протяжении многих лет. Собственные производственные мощности позволяют нам заниматься изготовлением материалов собственноручно, что гарантирует клиенту не только низкую цену из-за отсутствия посредников, но и высокое качество материалов.

У нас работают исключительно высококвалифицированные специалисты, мастера своего дела. Ознакомиться с отзывами о работе нашей компании, а также с результатами труда, можно на нашем официальном сайте, где клиенты пишут положительные комментарии. Цена на зимний каркасный дом под ключ будет зависеть от проекта, который вам понравится. Однако, рекомендуем вам сперва проконсультироваться с нашим специалистом, который ответит на интересующие вас вопросы, а также поможет с выбором проекта, исходя из ваших запросов.

После оформления заявки, с вами свяжутся наши мастера для уточнения деталей заявки и другой дополнительной информации. Доставка осуществляется силами компании, что избавляет клиента от ненужных хлопот. Сборка каркасного дома выполняется максимально качественно и в кратчайшие сроки. Мы заботимся о каждом из наших клиентов.